Daichi – надежное кондиционирование, тепло и вентиляция

Daichi – это крупнейшая национальная сеть по оптовым и розничным поставкам климатической техники, отопительного и вентиляционного оборудования. Компания с 1997 года наращивает объёмы продаж. Если 20 лет назад Daichi был дистрибьютором всего одной компании Daikin, то сейчас параллельно осуществляет оптовые поставки продукции ряда мировых брендов. И с каждым годом расширяет географию рынка сбыта.

В 2005 году Daichi стала официальным дистрибьютором климатической техники Kentatsu, а в 2011 году китайского промышленного гиганта Midea, через год получила исключительные права на продажу инженерного климатического оборудования Samsung Electronics. Дилерская сеть Daichi стала внедрять в современные новостройки России мультизональные системы кондиционирования, а в производственные объекты полупромышленное климатическое оборудование последнего поколения. В результате налаженной системы оперативного монтажа широкое распространение в быту россиян получили передовые модели настенных сплит-систем Samsung. Ещё через год, в 2013 году, Daichi стала генеральным дистрибьютором вентиляционного оборудования JANKA, а в 2014 году – вентиляционного оборудования Wolter. 

Получив квалифицированную консультацию, клиенты выбирают подходящее им оборудование из модельного ряда одного из производителей. Все остальное делает компания: доставку и монтаж оборудования, сервисное обслуживание. Более того, специалисты в регионах могут ремонтировать кондиционеры от всех производителей. Большая сеть дилерских центров и бесперебойно снабжаемых оптовых складов позволяет оперативно внедрить оборудование и технику в здание любой сложности и размера. В частности, компания монтировала вентиляционное оборудование и кондиционеры в комплексе зданий "Грозный-Сити".

Техническая и информационная поддержка сервисных служб дилеров на местах, обучение специалистов, оперативная консультация напрямую во время работ на объектах обеспечивает качественный монтаж и обслуживание. А это гарантия надёжной и долговечной работы оборудования. 

Центр системной поддержки Daichi организует взаимодействие и координирует работу компании с проектными организациями.

"Климат маркет" гарантирует бесперебойный благоприятный климат-контроль

Официальное представительство компании Daichi в Дагестане "Климат маркет" успешно завоевывает дагестанский рынок. За восемь лет работы дилерского центра доброе имя завоевали котлы KENTATSU FURST. Линейку котлов от этой компании называют работягами. Они бюджетные, просты и надёжны при эксплуатации. Для многих они стали долговечными источниками домашнего тепла. Линейка котлов этой компании имеет все шансы получить самое широкое распространение в республике. На лидерство KENTATSU FURST претендует благодаря качественному монтажу и обслуживанию, а также оптимальному сочетанию цены и качества. Цены по карману даже небогатым покупателям. Качество котлов, качество монтажа и обслуживания актуализирует лозунг: "Люди, не переплачивайте за бренды". 

Установка котлов — не ваша головная боль. Сервисный центр выполняет все работы от проектирования до запуска: монтаж дымохода, установку, подводку, газификацию. Даёт гарантию надежной работы, а в случае возникновения неполадок устраняет их быстро. По большому счёту, клиенты "Климат-маркет", заказав котлы, забывают об их существовании. Котлы не дают о себе знать сбоями в работе, и людям не приходится беспокоиться зимой за тепло. 

В основном котлы и кондиционеры "Климат-маркет" внедряет в частном секторе. Но дилерский центр выполняет заказы по оборудованию кондиционерами или котлами и крупных объектов. И количество таких заказов растёт. Недавно монтировали оборудование климат-контроля в известном центре для детей с ограниченными возможностями "Надежда". Компания в короткий срок, в среднем за месяц, монтирует климатическое оборудование, отопление в многоквартирных домах.

В линейке KENTATSU FURST есть как энергозависимые, так и энергонезависимые котлы. Котлы с автоматикой, электроникой, естественно, требуют электроэнергии. Но электроника делает котлы максимально простыми в управлении и эксплуатации. У клиента есть большой выбор котлов, начиная от 8-мегаватных, которые обогревают огромные дома, заканчивая настенными. Компания предлагает котлы, работающие и на жидком топливе, и на угле, и на дровах, и на газе.

Сейчас многие застройщики сталкиваются с проблемой установки вентиляции в подземных парковках. Эту задачу также эффективно решает "Климат-маркет". Не придётся долго ждать заказанного оборудования. А лучшие технологии по монтажу — у компании Daichi. Недавно установили вентиляционное оборудование в спортзале по улице Кадырова

Муса Мусаев 

 

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!