"Надёжная крыша" финиширует в эстафете низких цен

Встречайте Новый год с выгодой от крупнейшего в республике производителя  кровельных материалов "Надёжная крыша".  В наличии все необходимое для полной комплектации мансард и кровель разных форм и размеров. Консультанты помогут правильно подобрать материалы.

Компания может позволить  самые низкие цены плюс скидки благодаря объемам производства.  На мощностях предприятия перерабатывается 2,5 тысячи тонн металла в месяц. С линий выходит готовая продукция, металлочерепица пяти видов и профилированный лист трёх видов.

Во втором цеху производят водосточные системы двух типов, изготавливаются современные сопутствующие детали, теплоизоляция, гидро-пароизоляционные  пленки, немецкие и французские мансардные окна и мансардные лестницы.  

Некоторые покупатели думают — раз скидки, значит, экономят на качестве. Поэтому важно разъяснить следующее: компания "Надёжная крыша" большими партиями закупает лучший в стране оцинкованный листовой металл с полимерным покрытием у гигантов отечественной металлургии — Новолипецкого металлургического комбината,  предприятий  "Северсталь" и ММК. Эти комбинаты осуществляют прямые поставки. Никаких дилеров-посредников. Металл закупается по прямым договорам крупными партиями.

Краска на черепице не выцветает тридцать лет, гарантируют производители. Но при этом "Надёжная крыша" не эксплуатирует бренды поставщиков металла при рекламе своей продукции. Возможно, другим компаниям такая реклама позволяет привлекать клиентов, удерживать падение цен,  обосновывать удорожание продукции.  "Надёжная крыша" работает по принципу  «Лучшая реклама  — это довольные клиенты». 

"Надёжная крыша" может продавать листы в розницу дешевле, чем у комбинатов-производителей.  Поэтому и готовые кровельные материалы обходятся дешевле. Постоянный запас металла на складе и производственные мощности экономят время клиентов.  Заказы любых размеров выполняются в кратчайшие сроки. Компания имеет в арсенале современное финское оборудование, первой в республике освоила выпуск металлочерепиц "Монтеррей", "Каскад", профнастилов – С 9, С21, С20. 

В офисе компании предоставлена вся номенклатура производимой продукции. О ней вам  расскажут  менеджеры. Там же вы можете  увидеть образцы мансард и кровель на маленьких домиках. 

Компания имеет широкую сеть своих представителей в городах и районных центрах Дагестана, а также в городах Грозный Чеченской Республики и Нефтекумск Ставропольского края.

Муса Мусаев

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!