Против фашизма в Мьянме должны выступить не только мусульмане, но и весь цивилизованный мир

Митинг против фашизма в Мьяме оборачивается против руководства России. А лидеры Европы, США, Китая, Индии, даже не осудили беспрецедентные по своей жестокости действия буддийского правительства Мьянмы. Против такого зверства должен восстать весь цивилизованный мир, а не только мусульмане. Мнения Рамзана Кадырова и МИДа РФ разделились. Муфтий Дагестана Ахмед Хаджи Абдуллаев  не поддержал митинг.  А известный проповедник Абу Умар Саситлинский наоборот выступил с поддержкой митинга.

Окончательно убеждаюсь в истинном предназначении ООН. Это инструмент империалистических стран для борьбы с СССР и странами Варшавского договора. Даже американские эксперты считают ООН бесполезным органом, утратившим свое значение, которую нужно упразднить. На зверства в Мьянме, ООН реагирует робким заявлением об озабоченности ситуацией.  

По поводу применения химического оружия неизвестными, Трамп приказал нанести массированный ракетный удар по Сирии.

Но  несанкционированные, и организованные  митинги в Москве, Махачкале, других городах России  не решат проблему мусульман. И этот протест постепенно поворачивается против российской власти, судя по множеству постов по поводу позиции Министерства иностранных дел России. Многие блогеры призывают пикетировать МИД и Кремль.

Митинг нужно было провести санкционированный, и не только с участием мусульман, но и представителей других конфессий. Это объединила бы нашу страну против фашизма и двойных стандартов. Сейчас пошли критические посты по поводу заявления муфтия Дагестана, который не поддержал митинг в Махачкале, дав понят, что надо разобраться в потоке жутких кадров заполонивших социальные сети.

Повлиять на правителей Мьянмы могут единодушная и жесткая позиция лидеров мировых и региональных держав, в том числе членов Совбеза ООН.  Но им до них нет никакого дела. Жаркие дебаты, доходящие до ругани, в Совбезе ООН происходят только по поводу российской внешней политики. Ни зря Никита Хрущев  выразил свое отношение к ООН, стуча туфлей по столу.

Муса Мусаев

 

Отзывы на новость

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!