Убрать Путина с пути

Нужен такой президент, который не будет лезть в дела Соединенных штатов на Ближнем Востоке и СНГ. Путин стал проблемой, которую пытаются устранить с помощью зависимого олигархата.

На самом деле в Сирии не было террористов. Были наемники которые потом стали террористами.Война, которая там идет и к исламу никакого отношения не имеет. Евро-американская элита совершает крестовый поход на Ближний Восток. Поход, длиться десятилетиями, с момента создания Израиля. Идет ползучее расширение захваченных анклавов, и расширение территории за счет захвата новых земель.

После крушения СССР и развала мирового баланса сил, геноцид палестинцев перерос в захват целых государств и геноцид проживающих там больших народов. Чтоб взят этот регион под полный контроль, оставалось  поработить  Сирию и Иран. Западные элиты и пятая колона считают, что Россия не должна лезть в Ближний Восток и не должна иметь своих интересов даже в СНГ. В 90-х годах на Западе сложилось высокомерное отношение к нам, как колонии из  третьего мира.  Что делать с Россией с его ядерными боеголовками,  мнение по этому поводу были разные. Одни были за целостность  РФ, считая крупного сателлита противовесом росту влияния Китая.   Другие за расчленение. Многие известные ястребы прямо говорили о разделе РФ, так легче удерживать ее под контролем.

Сейчас, когда Путин и его единомышленники пытаются восстановить не только политический, но и экономический суверенитет позиция сторонников  расчленения России усилилась. Вот цитата далеко не самого ярого русофоба,  бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера: «Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство».

Если к власти придут  люди из пятой колоны, например Навальный, процесс развала  страны может стать необратимым. Препятствием реализации этого плана является Путин, Шойгу, Иванов, и другие политики с государственным мышлением, которые на Западе стали злодеями и против них объявлены персональные санкции.

Российскому олигархату был предъявлен ультиматум. Озвучил ее  заместитель председателя Национального совета по разведке ЦРУ в администрации президента Рейгана, первый человек, предсказавший в 1980 году развал СССР:  «Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично.

Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке — нас это тоже устроит». О внутриполитической борьбе и горячих точках геополитического противостояния читайте в следующем материале.

 

Муса Мусаев

 

Отзывы на новость

На Западе понимают, что, чем дальше, тем они всё больше и больше проигрывают Путину, потому уже готовы нести всякую чушь, лишь излить свою долю ненависти к России и Путину, думаю, что это хоть как-то способствует ослаблению России. Увы! ВЫ проиграли!